Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[설 명절 선물 나눔] 네이버밴드 행복찾기 X 만월종합사회복지관
24-02-07 15:41 175회 0건

명절을 앞두고 복지관에는 나눔의 손길이 이어지고 있습니다.

네이버밴드 행복찾기에서 후원하여 준비한 '설 맞이 선물키트'를 전달합니다.

명절에는 역시 고기와 과일이죠! 양념갈비, 배 , 천혜향을 준비했습니다:)

설 선물 세트에 빠질 수 없는 참치 캔도 넣었습니다!

8a58a4a5ab06b141b9c1fa8e428a0b0c_1707287781_1481.png  8a58a4a5ab06b141b9c1fa8e428a0b0c_1707287781_1116.png

따라란~ 설 명절 맞이 선물 대작전 출발합니다!

후원하신 분들의 마음을 담아 아이들이 있는 가정에 지원할 예정입니다. 

가정에서 풍성하고 즐거운 명절을 보내시길 바라며,

선물과 함께 우리의 마음도 함께 전달되었으면 좋겠습니다^^

주민 여러분도 오랜만에 만나는 가족들과 둘러앉아 즐거운 이야기 나누며 풍성한 설날 보내세요! 

새해 복 많이 받으세요♥

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js