Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[워킹투게더] 9월 11일 1회기 활동
23-09-12 13:10 342회 0건

"워킹투게더" 1회기

여름이 지나가고 선선해지기 시작한 요즘

지역주민들과 함께 걷는 워킹투게더가 시작되었습니다.

함께 걸으면서 이야기도 하고 내 이웃을 알아가고자 해요. 

이에 워킹투게더의 목표와 규칙적인 걷기방법에 대해 알아보았습니다.

앞으로 함께 걸어갈 서로의 얼굴을 보고

, , 입을 그려보면서 친숙해지는 시간을 가져보았어요.

걷기모임을 위해 몇 시에 만날지, 장소는 어디가 좋을지 의견을 나눠보고 정해보았어요,

혼자 걸으면 심심하잖아요. 나가기도 망설여지고 그래서 신청했어요.”

건강해지고 같이 걷는 걷기친구를 만들고 싶었어요.”

앞으로 진행될 워킹투게더 

많은 기대 부탁드려요:)

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js