Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

[문학하는 청춘] 8월 9일 7회기 활동
23-08-17 16:04 356회 0건

8월과 함께 '문학하는 청춘'이 찾아왔어요!

지난 회기에 이어 '글지마' 작가님께서 알차고 유익한 글쓰기 수업을 진행해주셨어요:)

오늘 글쓰기 주제는 '가장 인상 깊었던 경험''계절'로 어르신들의 생각과 감정을 글로 표현해보았어요~

<9월> 박보남

'9월하면 모든 햇 곡식이 만발해서 풍성했다. 
밤도 입을 벌리고 땅에 쏟아지고, 사과와 배도 탐스럽게 익어갔다. 
부모들은 과일을 나눠서 줬는데 먹으면 진짜 맛있었다. 그런 세상도 살아봤다.'

"그냥 글을 쓰는 것이 아니라 제 감정을 담은 글을 써보고 싶어요"

"여기 있는 사람들이랑 친해져서 너무 좋아요"

회기가 거듭날수록 청춘으로 빛나는 '문학하는 청춘' 어르신들!

다양하고 재밌는 활동들이 가득하니 앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드려요:)

만월종합사회복지관 [032-471-9070]

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js