Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

8월 아동 오감놀이<살금살금 스마일 게>
23-08-10 14:18 375회 0건

89() 12개월에서 36개월 아가들과 함께하는 오감놀이 세 번째 시간을 가졌어요!

오늘은 어떤 놀이로 오감 발달을 해보았을지 함께 보러 가실까요?

첫 번째 오감놀이로 살금살금 스마일 게를 관찰해보았어요.

실제 살아있는 게를 자세히 관찰하며 움직이는 모습을 가까이 볼 수 있었어요.

우리 아가들이 집게에 물리지 않게 조심하며 바다 친구들을 신기하게 바라보았답니다:)

스마일 게를 관찰하고 난 후에는 갯벌에 숨은 스마일 게를 찾아보았어요.

있는 게를 하나 둘 찾아보고 빨래 집게로 다리를 만들어 놀아보는 시간을 가졌답니다.

마지막으로 아이스크림 가게 인형극을 관람하며 세 번째 오감놀이 시간을 마쳤어요.

다음 오감놀이는 816일 수요일에 진행됩니다.

8월 마지막 오감놀이 활동도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다^^

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js