Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

뉴스

복지관이야기

여름 캠프 "외할머니와 함께 하는 1박! 2일!"
08-08-27 15:37 4,927회 6건
본 복지관 교육문화에서는 지역 아동들과 함께 8월 8일에서 9일까지 양평에 있는 외갓집 체험 마을로 여름 방학 캠프를 다녀왔습니다. 호동이 아저씨도 없고 상근이도 없었지만 진지한 모습으로 시골 체험에 임하는 우리 이쁜 아이들이 서로에게 행복한 시간을 만들어 주어 너무도 아름다운 추억이었습니다. 
애들아~~ 고맙고 , 사랑한다~~ ^&^  

유강철,유은채
너무재미있었고 너무즐거웠어요.♥한번 더가고 싶어욧♥
사진없음
이쁜이
답변 강철, 은채야~~

잘 지내고 있지..

강철이 덕분에 맛있는 송어 많이 먹었구낭.... 고맙당~~

다음에는 더욱 재미있는 내용으로 보자꾸나^&^
사진없음
see415
강철이 안녕!! 재미있었고 즐거웠다니 다행이다~!!

샘도 너희들 때문에 참 즐거웠단다..

다음 기회에 또 만나도록 하고 그때까지 잘 지내!!

놀러와줘서 고마워~~^^
사진없음
이쁜이2
울아가들 어딨니? 안보여~~~~  기섭이 어깨가 보이네~~^^

재밌게 다녀왔다고 자랑하더니 진짜 재미있었겠당.

경연샘이 옆에서 노려보면서 길게 쓰라고 하는데...ㅠㅠ

외갓집캠프라는 제목부터 너무 맘에 드는군..음음.. 낭중에 울아가도 보내고 싶어요~~

같이 다녀오신 선생님들, 보조 선생님들 수고 많이 하셨습니다.
사진없음
다정엄마
와우~ 정말 큰 송어를 잡았군 ^^...

복지관에서 아이들을 위해 이런 좋은 행사를 열어주셔서 감사해요.

저희 아이도 이번 캠프에서 너무 재밌었다며 벌써 내년 캠프 얘기를

하더라구요.

복지관 관계자 여러분께 정말 감사드립니다.

항상 건강하세요^^
사진없음
학부모
사진을 보니 너무 잘 나왔네요~ 아이들에 웃는 모습과 숭어를 잡고 있는 모습이 보기가 너무 좋아요~~

다음에도 이와 같은 켐프를 자주 했으며 좋겠네요~~
사진없음

Fixed headers - fullPage.js