Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
x

사이트맵

게시

공지사항

모집홍보 코로나 극복을 위한 슬기로운 집콕생활 <캠페인>
20-04-20 14:27 1,071회 7건

안녕하세요 만월종합사회복지관입니다.

질병관리본부에서는 4월 20일부터 5월 5일까지 다소 완화된 형태로 사회적 거리두기를 이어가기로 하였습니다.  

사회적 거리두기가 연장된만큼 만월종합사회복지관에서는

코로나 극복 캠페인으로 ‘슬기로운 집콕생활’ 준비하였습니다.  

만월종합사회복지관 카카오톡으로 지역 주민분들만의 ‘아무 놀이’ 알려주세요.

또한 지인 및 지역카페에 홍보지를 홍보해주세요.  

참여해주신분들 중 ‘놀이왕’‘홍보왕’을 선정하여 기프티콘을 선물해드립니다^^

자세한 내용은 홍보지를 참고해주세요! 

참여 기간 : 4월 21일 (화) ~ 4월 27일(월)

발표일 : 4월 29일 (수) 

* 본 이벤트는 남녀노소 누구나 참여가능합니다.

김수현
공원산채
사진없음
김정순
만월복지회관
사진없음
김정순
산책공원
사진없음
구미란
참여합니다^^
사진없음